As raspadeiras de carne DENARDO, são projetadas, fabricadas e inspecionadas com o mais alto padrão de qualidade, garantindo aos nossos clientes a durabilidade, conforto no manuseio operacional, melhor performance, otimização de custos em manutenção e aumento na produtividade.

- Raspadeira de Carne com navalha diâmetro 35mm ref. TD-35 ( utilizada em suínos e aves )



- Raspadeira de Carne com navalha diâmetro 50mm ref. TD-50 ( utilizada em bovinos e eqüinos )

- Raspadeira de Carne com navalha diâmetro 70mm ref. TD-70 ( utilizada para extração de gordura, sebo, etc...)

RASPADEIRAS  DE  CARNE (especificações Técnicas)

Referência
Navalha
Peso
Consumo de AR
Acionamento
Escape de Ar

TD-35 – 5000rpm

35mm
700grs
16,45 pés³/min
Alavanca
Posterior

TD-50 – 4000rpm

50mm
700grs
16,45 pés³/min
Alavanca
Posterior
Copyright © 2009 Tecnica Denardo, Todos os Direitos Reservados -Site By Plataformanet1.